登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyzy70的博客

外院、新疆学友园地

 
 
 

日志

 
 

北线战友江南游活动筹备简报(第三期  

2017-03-20 14:25:17|  分类: 詹柏荪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北线战友江南游活动筹备简报

(第三期)

三月十六日,苏州接待组孙兆喜,詹柏荪专程到苏州文化国旅拜访董笑新经理,请教交流了这次聚会活动的旅游问题,董经理是老孙十多年的老朋友,也是非常专业很有经验的旅行社行家。

我们了解了很多情况,初步决定与她合作,请她协助组织在苏州的旅游活动,并提出后续旅游线路方案。

一、后续旅游线路的提出苏州活动结束后,有的战友就回家或有另外计划,但是也有很多特别北方战友好不容易到了江南,希望还有后续旅游活动。计划中也提出两条线路,一是苏州向南,浙江上海线路,另外一条苏州向北,无锡常州南京。本想听取大家意见,但是很多战友回复说,希望我们先提个方案,供他们参考,这样,我们初步提个意见方案。

二、后续旅游线路的方案我们先提个浙江上海旅游线路的方案。这个方案原则上也尽量考虑当地特色,有一定新意。方案:第一天下午从苏州出发赴杭州,先到西湖边,欣赏西湖风光,晚上宿杭州,第二天去西溪湿地,杭州著名新景点,国家五 A 级景区,电影“非诚勿扰”拍摄地,中午在西溪午餐,下午参观钱塘江新区,G20 峰会场,晚上仍宿在杭州,第三天上午游览宋城,下午赴上海,宿上海。第四天游览迪士尼乐园,去年才开放,是我国第一家,世界第六家,可以玩游船等轻松的项目。要不要这个项目,想听大家意见,如果都不想去,减少一天。第五天上午登东方明珠或者金茂大厦,看浦东发展新景象,下午游览豫园,南京路,外滩,体验当年十里洋场。第六天旅游结束,愉快回家。还有一条去无锡常州南京的线路,等有战友报名提出后再规划。

三、后续旅游线路的组织

 1、在我们的指导规划下,以旅行社组织为主,由他们为主安排车辆、吃饭、住宿、门票、导游等。

2、苏州接待组将全程陪同,如同 2007 年华东花甲活动一样,一方面协调我们战友与旅行社关系,另外也监督旅行社的工作。

3、当地战友比如杭州上海战友的任务,我们建议:一是在计划阶段当参谋,由于了解情况可以提很好的意见,前几天我们已通过微信与杭州陈宇田和上海李贵庆沟通,听取他们对旅游景点的建议。

另一方面旅游战友到当地时,有空尽量一起参加陪同,以主人公的身份介绍情况,最少要有一人参加一次当地的聚餐,协助做好服务工作。

以上方案是初步的,希望大家多提意见,积极报名参加。旅行社朋友说,费用和人数有关,人多费用会减少。对所有聚会旅游的建议意见请在 4 月 5 日前发我们。之后我们将开会决定并签订正式合同。我们苏州接待组努力做好各种准备,为北线战友江南游活动圆满成功作出自己的贡献。

苏州活动接待组

2016 年 3 月 18 日


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018