注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wyzy70的博客

外院、新疆学友园地

 
 
 

日志

 
 

战友网页文章回忆选登(154)  

2017-06-01 22:31:32|  分类: 战友文摘回放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺新疆204部队战友成功聚会

 


 

,热烈祝贺新疆204部队战友成功聚会,

 

   2013年5月25日、26日原解放军新疆军区204部队战友在北京聚会。

   参加这次聚会的全国战友共182人,其中外地129人,北京地区53人。多年不见的战友在聚会中畅谈友谊,回顾历史体现出战友这个特出团体的真实情感,一幕幕感人的场景不断出现,愿战友友情永存。

   祝全体战友身体健康、家庭幸福、快乐一生!

   感谢全体战友对本次战友聚会活动的大力支持!

  本网页主编代表全体战友对组织这次活动的工作人员表示衷心的感谢,筹备组的人员你们辛苦了!战友不会忘记你们的辛勤工作。

他们是

曹  卫

王建中

赵来福

卢德森

张晓龙

孙爱平

2013年5月26日

 

 

    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017